Wir servieren „Osttirol“ am Frühstückstisch mit Aussicht auf die herrliche Bergwelt
Eine Vielzahl an Produkten entstehen auf unserem Biobauernhof.
Starten Sie in den Tag mit folgenden hofeigenen Köstlichkeiten: Speck, Würstl, Henkele, Aufstriche, verschiedene Marmeladen, Bio-Heumilch, Joghurt, Quark, selbst gemachter Holundersaft.
Ganz besonders stolz sind wir auf unseren Kalsertaler Käse. Seit 2020 verarbeiten wir einen Teil unserer Bio-Heumilch zu schmackhaften Schnittkäse sowie Camembert. Auch die beliebten „Glocknerkugeln“ (Ziegenkäse vom Figerhof in Kals am Großglockner) dürfen beim Frühstück nicht fehlen.
Das köstlich duftende Bauernbrot wird von Andrea nach alter Rezeptur selber gebacken. Die Brötchen liefert uns der Bäcker aus Huben täglich (außer Sonntags) frisch. Riccarda verwöhnt euch immer wieder mal mit süßen Überraschungen.
Das ist nur ein kleiner Auszug aus unserem Frühstücksangebot. Kommt einfach mal vorbei und probiert, wie „Osttirol“ schmeckt.
Familie Rogl freut sich auf Sie!